Трансгендеры и адмиреры всех стран, объединяйтесь!
Адмиреры и трансгендеры
Добро пожаловать на информационный ресурс для адмиреров - почитателей трансвеститов, кроссдрессеров и транссексуалов!

•Об адмирерах и трансгендерах• •О транссексуалах/shemale/ladyboy• •О трансвеститах/кроссдрессерах/травести•

•Интересные и полезные cтатьи• •Познакомиться с трансом или адмирером• •Cсылки• •На главную•

Текущее время: 21 май 2018 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Как я посреди бела дня на работу в образе заявилась. 
Автор Сообщение
Сообщение Как я посреди бела дня на работу в образе заявилась.
На каблуках мой рост приблизительно 1м92 см. Заметная барышня. Но что поделать. На меньшее я не согласен. У подъезда сидели бабульки, но я вышел и сразу развернулся к ним спиной, пошёл в сторону остановки… Время было ранний вечер, светло совсем. До остановки идти минут 7-10 в кроссовках. Зная, что на каблуках дольше, я с запасом вышел. Попадались встречные люди, полно. Возможно кто-то и сразу догадывался, кто-то нет… Пасс у меня в начале пути был неплохой. Не отворачивалась, смотрела прямо в глаза людям, улыбалась. Это помогает и сбивает с толку. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ БЫТЬ ЗАЖАТОЙ! Примерно на половине пути из одного строения (какого? Секрет!) кто-то вышел. Я не видел, это позади меня было. Донеслось что-то вроде: «Пе---раст е…учий!» Я, естественно, не обернулся. А толку? Иду дальше, цокаю. Да и не обидно было в принципе. Просто на всю улицу крикнул, а вокруг – люди. Кто-то обернулся… Я уже прошел ещё приличное расстояние, как где-то рядом что-то упало. Этот дебил кинул, но промазал. Опять выкрик и он отстал… Не могу сказать, что сильно устал на каблуках, но передвижение на них очень медленное. Поэтому путь кажется куда дальше, чем он есть на самом деле. В общем дошёл до остановки, сел в маршрутку. Для «конспирации» ударился как назло головой при входе о то самое место про которое пишут: «Осторожнее, не ударьтесь головой!». Передал молча за проезд сотнь (заранее приготовил). Когда передавали сдачу, девушка, что сидела спереди, уронила мелочь и долго извинялась. Я не решился что-либо ответит и лишь дружелюбно кивал… По дороге ничего особо интересного не было. Ехать, кстати, минут 30-40, как повезёт. Я сидел на заднем сидении и изображал задумчивость, стараясь ни на кого не смотреть… Народ постепенно выходил. Я вышел на конечной. Автобус въехал прямо на автобусную стоянку. Там нас двоих, меня иещеё парня одного, высадили…

Мне уже было плевать. Лишь бы до туда. А там по легенде отмазка: Мол, поспорили, понимаешь, на желание… Положение осложняло то, что надо было пройти через стоянку маршруток, а там всегда народ и полно нерусских водил. Вследствие чего и вторая проблема – менты тусуются… Преодолев все препятствия, я всё же смачно шваркнулся (почти на ровном месте оступился) в 30 шагах от пункта назначения. Сразу встать не получилось, так как упал вперёд, и на каблуках. Видел ли кто сзади, не знаю, я не оглядывался. На месте рассказал, что спор. И нужен фото отчёт об исполнении «предписания». Фотик в сумке был. Девчонки ржали по-доброму: «Ну, ты, блин, даёшь… Офигеть!» Сфоткались вместе со мной. По причинам политкорректности фото в личной галерее и лиц девчонок не видно. Разобравшись с рабочими вопросами (чего ради и приехал собственно), мне вызвали такси. Я разумно решил, что позора на сегодня мне более чем достаточно. Кстати, ПЕРЕЖИВАНИЯ И УСТАЛОСТЬ НЕГАТИВНО СКАЗЫВАЮТСЯ НА ПАССЕ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НА ОБРАЗЕ. И вот машина у входа. Я сажусь и говорю мужским голосом водителю: «Не пугайтесь, это был спор…» Машина трогается, поехали…

Водитель оказался мужиком не просто толерантным, а хорошим человеком. И пока мы ехали, мы многое с ним успели обсудить. Говорили о детстве, юности. Откуда в людях берутся злоба и нетерпимость. И пришли к выводу, что от ощущения людьми собственно неполноценности, страха, что их в ней уличат… Думаю, многие, но далеко не все, знают разницу между «гомиком» и трансвеститом… Эдакие, воспитанные на юморе «Нашей Раши», «перцы» бравые. Для них все – п..дары и «ай-да пива пить!» Дорога пошла за беседой почти незаметно. 200 рублей, как и договаривались, говорю: «Спасибо». У подъезда всего две бабки, одна слепая почти. Я бочком мимо них и юрк – в подъезд. На лестнице – никого. Вот я и дома… Вся эпопея заняла часа 1,5-2. Но усталость моральная накатила конкретно. Я это сделал… Неужели я это всё-таки сделал?


13 окт 2009 21:35
Профиль
Сообщение 
Анжела Борисова писал(а):
По причинам политкорректности фото в личной галерее и лиц девчонок не видно.

а нам не видно :roll:

а мужики как на работе отнеслись к такому "явлению", или 100% женский коллектив? :)


13 окт 2009 22:38
Профиль
Сообщение 
100% женский. Но на следующий день на работе дочка одной из девочек.... Мама ей: Дочь, смотри, эта та самая девушка, которую я в телефоне тебе показывала... Девочка (6 лет) обрадовалась: "Чё, правда!?" Думаю, вести по семьям разошлись... С мужьями девчонок часто видимся перед закрытием, здороваеися))) Уж не знаю, чё они обо мне думают, но вроде нормально всё пока :wink: Я ещё носила кучу фоток в образе, показывала... Им нравится :roll: Да по большому счёту мне плевать, если кто-то меня не понимает, я для себя и близких живу 8-) Вот отморозков тока опасаюсь, эти реальный вред принести могут, а не косых взглядов 8-)
А по поводу галереи, так эта история с другого сайта, там фотки были, когда-то :-D :oops:


13 окт 2009 23:05
Профиль
Сообщение 
Анжела Борисова писал(а):
100% женский.

Слышала где-то дурацкое (отчасти) мнение, что в основном мужчины нетрадиционной ориентации спокойно могут работать в чисто женском коллективе, девушки их как своих воспринимают... ни в коем случае никаких намеков на Анжелу Борисову, но возможно, и ТВ/ТС девушки тоже за своих воспринимают :smile:

_________________
Хотели как лучше, а получилось как всегда...


14 окт 2009 02:51
Профиль
Сообщение 
Я работаю на двух работах по совместительству. Эта - типа вторая... Несколько лет назад полгода подрабатывала там... охранником! :lol: С девчонками замечательные отношения. Но о косметике с ними и о мужиках (если не в шутку) никогда не говорили :-D Я человек простой и открытый. Не могу найти языка только с отморозками... Ну, нет и не может у нас быть общих интересов и тем... 8-) Я не пью фактически и не курю категорически. Мне легко в любом обществе, вне зависимости от пола, лишь бы люди были нормальные :wink: И меня девчонки именно за (как) парня и воспринимают :) И я их не разубеждаю :oops: Потому что зачем? :wink: Объясняться замучаешься и всё равно могут понять неправильно... :-D Я просто человек без комплексов - для них. Меня такое положение вещей вполне устраивает 8-)


14 окт 2009 03:12
Профиль
Сообщение 
Soncheak писал(а):
Слышала где-то дурацкое (отчасти) мнение, что в основном мужчины нетрадиционной ориентации спокойно могут работать в чисто женском коллективе, девушки их как своих воспринимают... ни в коем случае никаких намеков на Анжелу Борисову, но возможно, и ТВ/ТС девушки тоже за своих воспринимают

Принимают....Я работала в ПТО...В кабинете нас было 12 человек ( 11 женщин и я - 25-летний парень). Через месяц на меня уже не обращали внимания как на мужчину. Типа своя, типа подружка...И переодевались при мне, и примерки , и сплетни и т. д.
Анжела Борисова писал(а):
И меня девчонки именно за (как) парня и воспринимают И я их не разубеждаю Потому что зачем? Объясняться замучаешься и всё равно могут понять неправильно... Я просто человек без комплексов - для них.

Вот и у меня так-же обычно...

_________________
...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!!

Администратор форума Трансальтернатива


19 янв 2010 07:08
Профиль Отправить email
Сообщение 
Анжела борисовна!
Я - одна из многих Ваших Адмирок!
Ваши стихи -трогают.Будьте и дальше столь непредсказуемо милая

_________________
Malo mori quam foedari.


28 май 2010 05:10
Профиль
Сообщение 
Colada писал(а):
Анжела борисовна!
Я - одна из многих Ваших Адмирок!


Анжела, уже давно от сюда - тю-тю. :-D :-D :-D
Veronique

_________________
“Не мешайте!
Я хочу запастись на перед.
Не лишайте!
Жизнь и так у нас их отберет”


30 май 2010 08:56
Профиль Отправить email
Сообщение 
Это не кажется странным.

anya писал(а):
Через месяц на меня уже не обращали внимания как на мужчину. Типа своя, типа подружка...И переодевались при мне, и примерки , и сплетни и т. д.
Аня, ты - коварна! :smile:

_________________
Malo mori quam foedari.


30 май 2010 16:41
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
   

Форма обратной связи с Администрацией


© 2008-2018 trans-admirer.ru




Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB