Трансгендеры и адмиреры всех стран, объединяйтесь!
Адмиреры и трансгендеры
Добро пожаловать на информационный ресурс для адмиреров - почитателей трансвеститов, кроссдрессеров и транссексуалов!

•Об адмирерах и трансгендерах• •О транссексуалах/shemale/ladyboy• •О трансвеститах/кроссдрессерах/травести•

•Интересные и полезные cтатьи• •Познакомиться с трансом или адмирером• •Cсылки• •На главную•

Текущее время: 20 апр 2018 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Зимний вечер в Гаграх 
Автор Сообщение
Сообщение Зимний вечер в Гаграх
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГАГРАХ

У каждого человека в памяти хранятся воспоминания, которые они считают лучшими в своей жизни. В фильме Карена Шахназарова «Зимний вечер в Гаграх» главный герой фильма старик Беглов, бывший в молодости знаменитым «чечеточником», т. е. танцевавший степ, лежа в больнице после инфаркта, говорил: «Я все-таки прожил очень хорошую жизнь. Мне нравилось танцевать – и я танцевал. Было много людей, которых я любил, и которые меня любили, и слава у меня была, и все было. И все-таки я вспоминаю один только вечер… Если б можно было хоть на один миг вернуть тот вечер, я бы все отдал. Все, что осталось мне прожить» (он имел в виду вечер, когда он выступал в Гаграх вместе со своей маленькой дочкой).
У меня в жизни тоже было много хорошего, и есть что вспомнить с благодарностью. Но и у меня был свой «зимний вечер в Гаграх» - не полных три летних дня, когда я был подростком. Я тогда был влюблён, и мне казалось, что самое лучшее ещё впереди – ведь жизнь обещала так много! И всё же, возвращаясь памятью назад, я вижу, что самым счастливым были те июльские солнечные дни – мой «зимний вечер в Гаграх».

Вспоминая свою школьную жизнь, своим взрослым умом я понимаю то, что не понимал и не мог понимать тогда: что жизнь школьника довольно абсурдна. Человек явился в мир, растёт, развивается, и перед ним встаёт множество вопросов, на которые он должен знать ответы, и взрослые, помня свой долг перед растущим человеком, дают ответы. Но – школа даёт ответы на вопросы, которые школьник не задавал, которые его не интересуют и не могут интересовать в силу его возрастной психики, а на самые главные, самые важные для него вопросы школа и родители не дают ответов, будто и вопросов этих не существует. Например, школьника учат любить родину, слушаться родителей и старших, переходить улицу на зелёный свет. Спору нет, всё это нужно, но о главных вопросах молчат, будто их нет. На уроках мне рассказывали, что такое Земля, какие процессы происходят при падении тела, но не рассказывали, какие процессы происходят в моём теле, почему меня странно волнуют некоторые объекты окружающего мира, и при этом в трусах у меня увеличивается и твердеет, а иногда по утрам перед пробуждением меня охватывает странное, неизвестное наслаждение, и при этом увеличившееся и затвердевшее вдруг лопается, как весенняя вочка на дереве, и как из почки появляются нежные зелёные листочки, так из увеличевшегося и твёрдого изливается что-то, и я просыпаюсь с мокрыми трусами, а увеличившееся и твёрдое теряет свою величину и твёрдость и снова становится вялым, словно воздушный шарик, их которого выпустили воздух. Что со мной происходит? Какой учитель и по какому предмету мне объяснит это? Нет такого учителя и такого предмета, а вместо этого мне дают скучные, не нужные мне в теперешней подростковой моей жизни знания по физике, географии и т. д. Я зачем-то должен учить английский язык, хотя среди моих знакомых друзей и знакомых нет англичан, и мне не с кем на этом языке разговаривать. Старшие говорят, что все эти знания мне будут нужны в будущем, и я верю этому. Это уже став взрослым, я узнаю, что восемьдесят процентов этих знаний, если не больше, мне никогда в жизни не пригодились, но тогда я этого не знал и верил взрослым. А те знания, которые мне нужны были тогда, и которые я впоследствии добывал самостоятельно, взять было негде – разве что во дворе от старших мальчишек, но ценность таких учителей и даваемых ими знаний была более чем сомнительна…

Вот именно в том возрасте, когда меня мучили эти вопросы без ответов, и случился тот «зимний вечер в Гаграх». Я мгновенно переношусь памятью в тот летний солнечный день, и вновь оживают краски, звуки, запахи. Я жмурюсь от яркого солнечного света, слышу пение жаворонка где-то высоко в небе и чувствую, как лёгкий приятный ветерок играет подолом моего платья и ласкает мои непривычно голые ноги, а в своей ладони я снова чувствую маленькую, хрупкую и чуть влажную Танину ручку. Впереди лесок, справа сверкает на солнышке деревенская речушка, мы идём с Таней по лугу, держась за руки. Мы одни, и Таня единственная, кто знает, что я не девочка, и можно бы выйти из роли, но мы продолжаем играть двух подружек, и я чувствую, что Тане тоже нравится эта игра, и нам хорошо вот так идти по лугу, взявшись за руки.
Мы собирали ромашки и васильки, а потом сели с букетами на пригорке, и Таня научила меня плести венок. Когда она сплела свой, она водрузила его на мою голову в синей косынке, посмотрела на меня внимательно, чуть наклонив голову, и сказала, что венок мне идёт. И удивительно: столько лет прошло, а память сохранила все ощущения, и я до сих пор чувствую лёгкую тяжесть венка на голове, как он слегка стягивает мою голову, и несколько ромашек, склонившись вниз, и слегка покачиваясь от ветерка, нежно касаются своими лепестками моего лба.
Не помню, о чём мы тогда разговаривали, сидя на пригорке с венками на головах. Только в слуховой памяти сохранился волнующий Танин голос – одновременно и голос девочки, и будущей девушки. Мы говорили о чём-то постороннем, разговор тёк легко и буднично, будто не было ничего противоестественного, что я одет в платье и на моей голове косынка и венок из васильков и ромашек. Таня была серьёзна – ни тени иронии или, тем более, насмешки, и чувствовалось, что ей так же хорошо, как и мне. И лишь однажды, когда разговор зашёл о школе, она сказала: «Ты тогда ещё не УЧИЛАСЬ в нашем классе». И это мимоходом брошенное слово «училась» по отношению ко мне приятно обожгло меня – именно тем, как просто и естественно это было сказано.
Конечно, она называла меня в женском роде при бабушке, но это было нужно «для конспирации» - это было необходимо по правилам игры, которую задумала и осуществила Таня, привезя меня на один день к бабушке в деревню и выдав за свою подругу. Я проспорил ей, потому что… впрочем, не будем отвлекаться, это уводит разговор в сторону. Главное – мы с ней поспорили и уговорились, что проигравший должен будет целый день исполнять все желания того, кто окажется правым. Таня выиграла спор, и первым её требованием было – на другой день поехать с ней в деревню к её бабушке. Мы вышли на маленькой станции из электрички и пошли по дороге. Когда дорога шла лесом, Таня велела остановиться, достала из сумки платье и косынку и сказала, что весь сегодняшний день я буду её подружкой Лизой. Я порядком струсил, но Таня сказала, что бабушка в последнее время плохо видит и ни о чём не догадается, что дом её стоит на краю деревни и никто, кроме бабушки, с нами общаться не будет. «Ты, если что, на людях поменьше открывай рот – и сойдёшь за девочку», - уверила она.
Спать нас как гостей бабушка положила в передней избе, но на разных кроватях, сама же она всегда спала в задней избе. Помню, как приятно было проснуться утром – солнечные лучи лились в открытое окно, их золотой свет смешивался с воркованием кур во дворе, запахами травы и куриного помёта. Захлопал крыльями и заорал во дворе петух… Такие милые деревенские звуки и запахи, каких нет в «спальном районе» города, в котором мы жили. Я повернул голову в сторону Таниной кровати – и утонул в её глазах. Оказывается, она проснулась раньше меня и ждала, когда проснусь я. Наши глаза встретились – она улыбалась, и эти глаза, и эта улыбка светились любовью и счастьем.
По условию спора я должен был исполнять её желания один день, и наутро мы должны были вернуться домой, но вот наступило утро, а возвращаться домой, выходить из роли не хотелось ни ей, ни мне, и мы решили остаться до вечера. На стуле лежало моё платье. Я откинул одеяло и обнажил своё тело в трикотажных девчоночьих трусиках в мелкий цветочек. Мы позавтракали, и Таня предложила сходить на речку искупаться. Она достала из своей сумки свой старый купальник – цельный, из эластичной ткани голубого цвета. Спереди он закрывал моё тело целиком, обнажая спину сзади, на шее завязывался бретельками. Посмотрев на себя в зеркало, я был разочарован. Облегающая ткань купальника безжалостно подчёркивала все несовершенства моего мальчишеского тела по сравнению с девчоночьим: плоский живот, отсутствие талии, а главное – округлый кусочек мужской плоти внизу живота. Я надел платье, и оно скрыло все эти изъяны. А потом мы опять шли по лугу под журчание жаворонка, взявшись за руки, и ветерок опять играл подолами наших платьев, и была особая прелесть ощущать на своём теле эластичную ткань купальника и как бретельки щекочут сзади мою шею.
Когда мы пришли на речку, Таня изящным женственным движением сняла с себя платье и осталась в раздельном цветном купальнике: узкие трусика и бюстгальтер, прикрывающий небольшие девчоночьи холмики. Я затрепетал – от её тела будто исходила невидимая, но мощная энергия, попасть под власть которой невозможно.
- Ну что же ты, раздевайся! – сказала она игриво.
Смущаясь, я стянул с себя платье, в своём телесном несовершенстве чувствуя себя беспородной клячей рядом с чистокровной великолепной масти юной кобылкой. Она скользнула взглядом по моему телу в купальнике, в уголках губ на мгновение блеснула улыбка, а потом схватила меня за руку и потащила в воду. Мы плескались в мутноватой речной воде, баловались и визжали, брызгая друг на друга. Купальник на мне намок и прилип к телу, как вторая кожа, цвет его из голубого стал ярко-синим.
Помню, как мы лежали на берегу, греясь на солнышке, и песок прилип к нашим телам и мокрым купальникам. Головы наши были близко, я слышал учащённое Танино дыхание, и мне казалось, что Таня почему-то взволнована и чего-то хочет, но не мог понять, чего – и боялся понять, но всё уже понявшее сердце вдруг застучало, словно проснувшись от долгой спячки, и я, не осознавая, что я делаю, вдруг приблизил своё лицо к её лицу. Губы наши вдруг оказались совсем близко, и я ещё ни о чём не успел подумать, как она обхватила своей рукой мою голову, с силой прижала к своему лицу и жадно впилась в мои губы губами. И я, будто сбросив с души тяжелый камень, мешавший мне дышать, целовал её губы и лицо с закрытыми веками – такое невыразимо прекрасное в эти минуты. Никогда, ни до, ни после красивое лицо Тани не было таким сказочно, таким магически прекрасным.
Потом Таня лежала всё так же на спине, как бы отдыхая, с всё так же закрытыми глазами, и казалось, что она погрузилась в какие-то свои толи мысли, толи ощущения, а меня как бы не было, меня она будто забыла. И вдруг, по-прежнему не открывая глаз, он тихо и задумчиво произнесла:
- Вот бы кто нас сейчас увидел: девочки целуются!
Домой мы, конечно же, опять не поехали. Бабушка уговаривала нас остаться, и долго нас уговаривать не пришлось. Таня сходила на почту и позвонила родителям, предупредив, что мы приедем завтра. До самого рассвета мы шептались и целовались, лёжа в Таниной кровати. Вся инициатива исходила от Тани, я лишь подчинялся её желаниям. Видимо, она от природы была страстной, и этой страстностью она заражала меня, как и все мальчики-подростки, робкого и скованного в таких делах. Она была ненасытна и, лёжа на спине с закрытыми глазами и пылающими щеками, шептала: «Целуй меня, целуй!» - и резко и властно тащила меня на своё тело. Если бы я был года на три старше, взял бы с неё больше того, что получил тогда, но время для этого не пришло. Для этого я был слишком зелен, а ей уже тогда нужен был мужчина постарше, и то, что я не посмел прикоснуться к её груди и опуститься рукой ниже пояса, как я потом понял, её разочаровало. Она явно провоцировала меня, но – время моё ещё не пришло. Потом будут женщины, и всё у меня с ними будет, но именно этим они в моём сознании стоят ниже моей первой любви – Тани, которой я так и не сумел дать то, чего она ждала.
Кончилась наша затянувшаяся поездка в деревню. По дороге на станцию я в лесу переоделся в свою мальчишескую одежду. Признаюсь – переоделся с сожалением. В роли девочки я получил так много незабываемо чудесного, чего не просил, и к чему не был готов. После этой поездки я долго переваривал впечатления, как удав, заглотивший целую тушу. Раза три я под утро сквозь сон чувствовал мягкие влажные губы на своих губах и её ладони на своих щеках, как это было в ту последнюю ночь в Таниной постели. Всё было совсем как в реальности – и я просыпался, очарованный.
А через год у неё появился парень из десятого класса. Я ревновал, страдал, она же не замечала моих страданий. Наконец я устроил ей сцену, высказал всё, что наболело. Она спокойно и внимательно меня выслушала, а потом сказала, что любит того парня, но ко мне хорошо относится и предложила остаться её подругой. Сказала: «Мне нравится, когда ты в платье». Во мне заговорило оскорблённое мужское самолюбие, захотелось сказать ей грубость, сделать больно. Я сказал:
- Больше я не приду.
Думал, огорчится, станет просить, она же ответила:
- Ну и не приходи, никто не заплачет.
Ушёл, хлопнув дверью. Надеялся, что это временная ссора, и я ухожу лишь на время. Оказалось – навсегда.
Уже взрослыми, встретились с ней в автобусе. Располнела, постарела. Поговорили для приличия, не касаясь прошлого: сколько детей? где работаешь? и всё такое. Больше мы с ней не встречались. Стороной слышал, что она во второй раз вышла замуж и куда-то уехала.
Все тогдашние мучившие меня чувства: уязвлённое самолюбие, обида, жажда мести со временем исчезли сами собой. Осталось одно чувство – благодарность. Потом много ещё чего в моей жизни было, и радостей было не мало, и на жизнь я не жалуюсь. Но вот ничего равного по силе тому, что я пережил в те три неполных дня, уже никогда не было. Это был мой «зимний вечер в Гаграх».


09 дек 2016 19:48
Профиль Отправить email
Сообщение Re: Зимний вечер в Гаграх
Приятно написано, трогательно, без пошлости :smile:

_________________
Хотели как лучше, а получилось как всегда...


11 дек 2016 14:26
Профиль
Сообщение Re: Зимний вечер в Гаграх
Хороший рассказ.


07 май 2017 14:30
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
   

Форма обратной связи с Администрацией


© 2008-2018 trans-admirer.ru




Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB