Трансгендеры и адмиреры всех стран, объединяйтесь!
Адмиреры и трансгендеры
Добро пожаловать на информационный ресурс для адмиреров - почитателей трансвеститов, кроссдрессеров и транссексуалов!

•Об адмирерах и трансгендерах• •О транссексуалах/shemale/ladyboy• •О трансвеститах/кроссдрессерах/травести•

•Интересные и полезные cтатьи• •Познакомиться с трансом или адмирером• •Cсылки• •На главную•

Текущее время: 21 окт 2018 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Знакомства с транссексуалкой (TS) после операции: Cтать «post-op» не значит остаться одинокой

Стать «post-op» не значит остаться одинокой.

Автор: Nikki
Перевод: Lora, Soncheak

Исследование знакомств транссексуалок после операции (SRS).

Сюрприз! Пенис – это еще не всё…


Когда я начала транзишн пять лет назад, мне говорили, что после операции мужчины станут уходить от меня, так как у меня больше не будет пениса. Это говорили мне многократно, как мужчины-адмиреры, так и сами TS «pre-op» (до операции) и «post-op» (после операции).
Но я все-таки пошла на окончательную операцию по изменению пола 5 февраля 2003 года.
Так я стала транссексуалкой «post-op». Но мужчины не только не охладели ко мне, но даже стали проявлять еще больший, чем когда-либо, интерес. И на сегодняшний день их становится все больше.

На моей Интернет-страничке было указано, что я TS «pre-op». После операции я изменила свою страничку, чтобы четко было понятно, кто я. Теперь, когда я захожу в Интернет, то получаю даже больше сообщений от заинтересованных мужчин, чем до операции.

Что же их притягивает? Я была удивлена, т.к. то, о чем мне многие рассказывали, не подтверждается моим опытом. Поэтому я решила провести свое маленькое исследование.
И вот что последовало из небольшой выборки (чуть менее, чем 100 мужчин): на мой первый вопрос «Знаете ли вы, что я транссексуалка после операции?» почти повсеместно был ответ «Да, я знаю, что ты после операции, и я считаю это весьма привлекательным». Последние пять лет меня волнует вопрос, почему они заинтересованы в «post-op». Этим мужчинам я говорила, что у меня были основания полагать, что лишь немногие могут быть заинтересованы в знакомстве с транссексуалкой после операции. И что вы думаете, они мне отвечали? Они отвечали, что TS после операции все еще обладает лучшими качествами из мужского и женского миров.

Раньше мне казалось, что меня воспринимают как сочетание сисек и полового члена. Но теперь я прихожу к выводу, что это не совсем так, поскольку может означать также сочетание самых женственных качеств в транссексуалках с некоторыми привлекательными мужскими чертами. Например, мужчины имеют более развитое логическое мышление и больше здравого смысла. Другими словами, я понимаю мужчину лучше, чем генетическая женщина (GG), а, следовательно, больше вероятность взаимопонимания, чем у мужчин с GG.

Некоторые мужчины, и большинство TS «pre-op», с которыми я говорила, сказали мне, что, после того, как я лишилась пениса, мне будет трудно конкурировать с генетическими женщинами. Но я не собираюсь с ними конкурировать, поскольку у меня есть качества, которых не имеют GG. И это находят привлекательным очень многие мужчины.

И все это потому, что я долгое время жила как мужчина, работала, иногда даже вела себя как «альфа-самец», поэтому я лучше могу понять, какое важное место в жизни мужчины занимает работа, карьера, и буду понимать его в этом. Также я могу лучше оценить его вклад в обеспечение семьи, чем это может сделать среднестатистическая женщина.
Однажды мой мужчина отменил нашу встречу из-за кризиса на работе. Я не сержусь, я просто сказала ему, что нужно пойти и решить возникшую проблему, потому что я была на его месте, и знаю, как это бывает. Я так же, как и он, жила как мужчина и прекрасно понимаю, насколько все это важно для него.

Конечно, сексуальное любопытство тоже немаловажный фактор. Мужчины, которые связались со мной через Интернет, имели секс с генетическими женщинами. Некоторые из них говорили мне, что они находят весьма необычным то, что у меня раньше был пенис, а теперь я имею функциональное влагалище. И они считают, что возможность заниматься сексом с «новой» женщиной, достаточно привлекательна. Но девушка должна быть уверена, что тот, кто заинтересовался ею, знает о ее мужском прошлом. Я бы никогда не встречалась с человеком, который не знал бы, что я транссексуалка, будь то до или после операции.
Во-первых, скрыть от него такое было бы очень нечестно. Во-вторых, это может быть и опасно.

До операции я работала в реальном мире как обычная женщина. Мне не нужна операция, чтобы восприниматься женщиной. Все окружающие на улице видели во мне только женщину (как до, так и после операции), и даже не подозревали иного. В основном я пошла на SRS только для того, чтобы наконец-то мое тело соответствовало психологическому и эмоциональному состоянию. Это очень важно для меня, поскольку дает мне большее ощущение смысла существования и своего единства с самой собой, и приносит мне огромную радость и счастье.
Вторая причина SRS в том, чтобы я могла заниматься сексом, как обычная женщина. Я люблю и анальный секс, но GG могут иметь вагинальный секс, и я тоже хочу получать все то, что имеют женщины в отношениях с мужчинами.

Поэтому, знать, что мужчина по-прежнему заинтересован во мне – большое облегчение. После моего SRS я обрела новое чувство уверенности и теперь смотрю на мир гораздо спокойнее.
Также операция повысила мою уверенность в том, кто я есть. Это помогает мне более свободно чувствовать себя с мужчинами. Я считаю, что SRS дала мне следующее: во-первых, я стала более уверенна, что я женщина, и могу спокойно вступать в отношения с мужчинами; во-вторых, мужчины стали заинтересованы во мне как в женщине и выражают особое восхищение моей женственностью.
Но не влагалище делает меня более раскованной при новых знакомствах, я была совершенно уверенна в своей сексуальности и до SRS. Кроме того, любой мужчина еще до знакомства знал, что у меня: «киска» или пенис.
В моем случае, я полагаю, что привлекаю мужчин как особенная женщина.

На основании этого на сегодняшний момент, даже с учетом небольшой статистической выборки, думаю, что не существует нехватки мужчин, заинтересованных в транссексуалках «post-op», и интерес этих мужчин, как мне представляется, выходит далеко за рамки того факта, что после операции пенис TS меняется на «киску».
Расслабьтесь, девочки! Несмотря на слухи, мои данные свидетельствуют, что ваша личная жизнь может свободно продолжаться и после SRS.




Взято с tsgirlfriend.com


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



   

Форма обратной связи с Администрацией


© 2008-2018 trans-admirer.ru




Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB