Трансгендеры и адмиреры всех стран, объединяйтесь!
Адмиреры и трансгендеры
Добро пожаловать на информационный ресурс для адмиреров - почитателей трансвеститов, кроссдрессеров и транссексуалов!

•Об адмирерах и трансгендерах• •О транссексуалах/shemale/ladyboy• •О трансвеститах/кроссдрессерах/травести•

•Интересные и полезные cтатьи• •Познакомиться с трансом или адмирером• •Cсылки• •На главную•

Текущее время: 21 окт 2018 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Активные Shemales: фантазии или реал?

Активные доминирующие shemales и ladyboys. Как познакомиться с активной транс-девушкой?

Автор: Soncheak

Очень многие транс-поклонники, особенно те, которых часто называют shemale-lovers, глубоко поглощены фантазиями о сексе с девушкой с членом, а еще лучше с двумя или тремя, которые бы выполняли в постели универсальную или даже преимущественно активную – доминирующую роль. Насколько реально осуществление подобных фантазий о транс-доминировании, попробуем рассмотреть в этой статье.

Думаю, что 100% транс-девушек, желающих познакомиться, будь то транссексуалки, shemale, ladyboy или обычные трансвеститы и кроссдрессеры, постоянно сталкиваются с предложениями о выполнении в постели активной мужской роли, а во многих случаях не просто активной, а даже доминирующей, т.е. выступление в качестве некой транс-госпожи, транс-домины. Такие предложения в большинстве случаев поступают от совершенно обычных с виду мужчин, чуть реже - от таких же транс-девушек, совсем редко - от натуральных женщин. Звучат такие предложения почти всегда однотипно, например, так: «Привет, детка, хотел бы пососать твой леденец», «Трахнешь меня, лапочка?», «Хочу, что бы ты поимела меня в ротик и попку…» , «Ты очень классная, не слезал бы с твоего члена» и т.д. и т.п., а в лучшем случае мужчина как бы издалека начинает интересоваться - «а ты в постели только пассивная или активной тоже можешь быть?». Что можно сказать… практически всегда, если речь идет о знакомстве по симпатии, такой мужчина сразу же опускается в глазах транс-девушки и она к нему теряет всякий интерес, особенно если девушка-транссексуалка находится на гормонотерапии. Хотя, несильно отличается ситуация и при знакомстве такого мужчины с бисексуальными трансвеститами и кроссдрессерами, ведь почти все они в постели с обычными мужчинами исключительно пассивны.
Самое интересное, что мужчины, предпочитающие универсальную или пассивную роль в постели с транс-девушками, обычно недоумевают, почему же почти все транссексуалки и кроссдрессеры посылают их в игнор или просто наотрез отказывают им в таком, на взгляд этого мужчины - наиприятном удовольствии. Казалось бы, ведь даже некоторые обычные девушки очень любят исполнять активную роль в постели с мужчиной, например при пеггинге и страпон-сексе, а тут у девушки свой настоящий фаллос, а она почему-то категорически не желает им пользоваться по «прямому» назначению? Непонятно, да? На самом деле вопрос и прост и сложен. Для того, чтобы понять ответ на него, нужно попытаться хоть отчасти понять психологию и сексуальность (или сексуальный настрой) транссексуалок и большинства бисексуальных трансвеститов и кроссдрессеров. Кстати, некоторые мужчины транс-поклонники (адмиреры), по исследованиям психологов и психиатров, сами являются скрытыми кроссдрессерами и даже латентными транссексуалками, поэтому, наверное, кто-то из мужчин-адмиреров даже сможет поставить себя на место транс-девушек и живо представить всю психосексуальную картину. Я попытаюсь несколько упрощенно обрисовать ситуацию, чтобы были понятны основные принципы и мотивы в поведении транс-девушек (в данном случае в сексуальном поведении), но нужно понимать, что в каждом конкретном случае нюансы поведения и мировосприятия могут отличаться.
Если говорить о транссексуалках (настоящих транссексуалках), а не о тех начинающих трансвеститах, по некомпетентности называющих себя транссексуалками, но которых часто при этом сложно отличить от волосатого орангутанга, то тут ситуация примерно такая: во-первых, транссексуалка, осуществляющая гормонотерапию, банально может иметь очень слабую или вообще не иметь эрекцию. Во-вторых, у многих транссексуалок может иметь место гиперфемность (особенно в первые годы транзишина), т.е. психика транс-девушки очень активно отрицает все мужское в себе, а все женское в её поведении и сексуальности выдвигает настолько сильно, что это заметно невооруженным взглядом, и даже, порой, при заочном вирт-общении. Естественно, что в таком состоянии думать об исполнении в постели с мужчиной (и даже с женщиной) активной, а тем более доминантной роли, не просто не хочется, а отвратно. Свой член иногда омерзителен транссексуалке, тем более, когда им предлагается потыкать в мужской рот или зад. Вызывают раздражающую реакцию все подобные предложения от мужчин, поскольку у неё складывается впечатление, что её воспринимают как сексуальный объект, причем не как женщину, а как экзотическое существо с женской внешностью, но мужской сексуальностью. В-третьих, даже если откинуть первые два пункта, то нужно понимать, что даже изначальная сексуальная ориентация большинства транс-девушек би-пассивная с мужчинами и би-универсальная с женщинами. Ну, никак не вызывает мужская внешность и тело (часто грузное и волосатое) природного и «честного» возбуждения, и естественной эрекции у бисексуальной транс-девушки. Вот вы же – мужчины-адмиреры (не геи), почему-то не желаете трахать мужиков, а ищите себе транс-девочку, да еще и посимпатичнее, так почему же никак не хотите понять транс-девушку, не желающую вас трахать. Этот пункт относится не только к транссексуалкам на гормонотерапии, но и к бисексуальным трансвеститам и кроссдрессерам.

Основная особенность бисексуальных трансвеститов и кроссдрессеров при сексуальных взаимоотношениях с мужчинами состоит в том, что трансвеститы (особенно трансвеститы двойной роли) лишь изредка могут позволить себе ощущать себя девушками, т.е. только в те моменты, когда трансвестит принимает женский образ (красится, переодевается, пытается подражать девушкам). Большую часть времени в повседневной жизни парни-трансвеститы и кроссдрессеры проводят в соответствующей мужской социальной роли, а часто и в мужской сексуальной роли, у них вырабатываются очень четкие представления (даже более чёткие, чем у обычных мужчин) о том, как должны вести себя истинные женщины, а как истинные мужчины – это непосредственно касается и сексуальных взаимоотношений между М и Ж. Не будем в данном случае говорить, что это стереотипы и предрассудки (мол, не бывает ничего истинного), поскольку не в этом суть. Остановимся лишь на том, что в редкие моменты, когда трансвеститу удается принять женский образ, ему (точнее уже ей), абсолютно не хочется опять выполнять мужскую социальную и вытекающую из неё сексуальную роль, и иногда тоже до омерзения, как и транссексуалкам, не хочется пользоваться своим фаллосом по его прямому назначению. Кроме того, у трансвеститов и кроссдрессеров (особенно не относящихся к фетишистским) при пребывании в образе в компании с мужчиной-адмирером может наступать некая психологическая импотенция. Она может продолжаться на протяжении всей встречи, а может частично или полностью пропадать в моменты сексуальных утех, когда трансвестит в пассивной роли (например, если делает минет мужчине или когда мужчина пристраивается «сзади»).

Если затронуть взаимоотношения между трансвеститами (а иногда и транссексуалками) и натуральными женщинами, или такими же транс-девушками, то здесь возможны нюансы. Так, например, сексуальные отношения между двумя трансвеститами или между трансвеститом и транссексуалкой очень часто носят универсальный характер, т.е. активная роль исполняется партнерами попеременно, а иногда кто-то из транс-девушек с неподдельным удовольствием берет на себя только активную или даже доминирующую роль. В этом нет ничего странного, но нет и ничего общего с сексуальными отношениями между транс-девушкой и мужчиной (повторюсь - НИЧЕГО ОБЩЕГО с отношениями с мужчиной, не можете это понять, тогда примите на веру). Основные причины такого сексуального поведения трансвеститов, а иногда и транссексуалок состоят в следующих аспектах: во-первых, многие транс-девушки являются адмирершами, т.е. их могут привлекать такие же транс-девушки, не только в психологическом плане, но и в сексуальном; во-вторых, многие транс-девушки являются фетишистками, т.е. их могут сексуально возбуждать наряды, надетые не только на себя, но и на их транс-подружек; в-третьих, некоторые транс-девушки настолько хорошо умеют абстрагироваться, что полностью ощущают в такие моменты себя лесбиянками (это очень распространенная фантазия среди транс-девушек, некое транс-лесби); в-четвертых, если говорить о тех случаях, когда в качестве партнерши транс-девушки выступает обычная женщина, то тут вообще всё просто - очень многих транс-девушек, ровно также как и мужчин – возбуждает обычное женское тело.

У мужчин-адмиреров, наверное, назревают или уже давно назрели обычные и очевидные вопросы:
1. Что же делать мужчине-адмиреру, если основной его фантазией (или одной из важных фантазий, мечтой) является секс с активной или доминирующей транс-девушкой (shemale, ladyboy, трансвеститом или кроссдрессером)?
2. Существуют ли транс-девушки активные с мужчинами в принципе? Ведь в видео и на фото я таких видел много раз!
3. Если существуют, то где их искать?
4. Возможно ли как-то заинтересовать транс-девушку к исполнению активной или доминирующей роли в постели?


Также по порядку попытаюсь и ответить:
1. Не делайте из этого навязчивой идеи, просто постарайтесь получше понять психологию и сексуальность транс-девушек. Не предлагайте "с порога" транс-девушке «отыметь вас во все дырочки». А главное, попробуйте разобраться в себе. Вполне вероятно, что вы сами склонны к трансвестизму или даже к транссексуализму, в этом случае, решайте «проблему» по ситуации, в некоторых случаях может оказаться, что сдерживать свои истинные желания только во вред собственной психике…во многих случаях ваш кроссдрессинг может облегчить вам существование, а также облегчить поиск универсальной транс-партнерши. А может и до банального – вы просто гей или би-пассив, в этом случае вам вполне подойдет активный гей или доминирующая дама, страпонесса.
2. Транс-девушки, практикующие активную или доминирующую роль с мужчинами, конечно, существуют. НО! в 99% случаев – это банальная работа (транс-проститутки и транс-порно-актрисы). Своей эрекции такие транс-девушки, очень часто, достигают стимулирующими препаратами, отказом от гормонотерапии (взамен делают только пластическую хирургию), а иногда и банально одевают страпон, как и обычные женщины. В редких случаях транс-девушки Shemales, достигшие высокого уровня профессионализма, способны управлять своей эрекцией с помощью различных секс-техник и психологических тренингов. Но практически никогда мужчина не вызывает у транс-девушек эрекции «от души» или «от сердца» (впрочем, полагаю, большинство пассивных мужчин это мало волнует).
3. Найти активных и доминирующих транс-девушек Shemales можно практически на любом сайте знакомств (в платных услугах) или на сайтах интим-агентств в разделах «Трансы». Найти активную доминирующую транс-девушку по симпатии – это практически утопия, вы можете потратить на это всю свою молодость и не продвинуться дальше сексуальной фантазий и мечты о shemales и ladyboys, имеющих вас в разных позах. В очень-очень редких случаях на сайтах знакомств, в социальных сетях или форумах могут встретиться более менее симпатичные кроссдрессеры и трансвеститы, бескорыстно доминирующие и исполняющие активную роль даже с мужчинами.
4. Заинтересовать транс-девушку к исполнению активной доминирующей роли в постели с мужчиной очень трудно, почти невозможно. Но могут быть некоторые редкие исключения. Эти исключения касаются и того, кем эта девушка является (трансвеститом, sissy boy, кроссдрессером или же транссексуалкой) и того, в каких взаимоотношениях вы с ней. В общем и целом желательно сочетание следующих нюансов: во-первых, такая транс-девушка вряд ли будет на гормонотерапии; во-вторых, транс-девушка должна к вам полностью привыкнуть, избавиться от возможной «психологической импотенции» в компании с вами (мужчиной) и в целом быть достаточно сексуально-раскрепощенной. Совсем идеально, если вас с вашей транс-девушкой будут связывать не только сексуальные, но и любовно-дружеские взаимоотношения (про более высокие чувства я уж молчу); в-третьих, внешний вид её партнера-мужчины должен быть как можно менее брутальным, желательно без волос на лице и теле. В некоторых случаях, когда у вашей транс-девушки явно наблюдается фетишизм к одежде или белью на партнере, возможно использование на мужчине какого-то сексуального аксессуара или нескольких; в-четвертых, мужчина должен быть весьма умелым любовником, т.е. способным, как говорится «возбудить мертвого»; в-пятых, подобная перемена ролей должны быть редкой, и, в основном, после того, как ваша транс-девушка уже побывала в пассивной роли, но не кончила. Исключение любого из пунктов, скорее всего, не принесет желаемого результата, как, впрочем, и сочетание всех перечисленных пунктов не гарантирует совращения транс-девушки на исполнение ею активной роли.

Надеюсь, данная статья в какой-то мере просветила вас, подтвердила или опровергла ваши сомнения и домыслы, а также поможет быстрее найти общий язык с t-girls и повстречать транс-девушку вашей мечты! Всем удачи и приятных знакомств!


©
При публикации данной статьи на другом ресурсе, пожалуйста, обязательно ссылайтесь на trans-admirer.ru


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



   

Форма обратной связи с Администрацией


© 2008-2018 trans-admirer.ru




Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB